К небесам

Лариса Мелькова
Какое счастье верить в чудо
И поцелуям на заре,
И дрожь по телу - как блаженство,
И сладкий шепот в тишине.

Я подчиняюсь твоей власти,
Мне сладок страсти твой порыв,
В любви твоей я утопаю,
Прошу, меня не отпусти!

И трепет рук твоих так нежен,
Дыханье - ток по проводам,
В твоих объятьях растворяюсь,
Мы улетаем к небесам!