Ну что ты делаешь со мной?

Пётр Синица 3
Ну что ты делаешь со мной,
снова ласково играешь.
Я же не святой
и ты прекрасно это знаешь?

Ох как  подмывает,
слово нежное  сказать.
А душа, Вас приближает,
 женщину любимую обнять.

Весь уже на взводе,
ох, едва держусь.
По любой погоде,
я  до милой доберусь.