Я не хуже!

Роза Горбачёва
Я представила себя девочкой,
Синей девочкой из мечты,
Но хлестнул меня поэт веточкой,
Процедив мне вслед: То не ты!

Чем же синяя отличается,
Ведь  имеет те же черты,
Но  на плечике  синем качается
Голова золотой змеи.

Чем очкастая его заманила,
Превратила себя в мечту,
Чем поэта она пленила,
То известно ему одному.

Я решила так покраситься,
Выбить знак золотой на руке,
Вдруг смогу я ему понравиться
С ободком золотым на плече.
    16 августа 2015г.

Вдохновитель Рафаэль-Мендель  "Синяя девочка.маленький романс"