И это осень

Ростислава Криштоп
А облакам собраться в тучи
Мешает просинь,
Ах, эта осень!
Ах, это - осень!?..
Где ты? Сегодня, где?...
Гуляешь под проливным дождем...
Где ты? Сегодня -  где?...
Мешает видеть тебя - сон ...
Где мы с тобой вдвоем..