Дух и душа

Лия Полли
Кино слащаво, мыльный жанр-
Потомкам полки загружать..
Нам не хватает здесь пожара,
Чтоб сердце пламенем обьять!

Душа в тисках, Дух вечно волен,
Душе одно и то же петь,
Дух же свободою доволен-
Весь Космос может облететь!

Душа в сердцах так жаждет жара,
Огней и фейерверка искр,
Чтоб жизнь подобно карнавалу!!
Потом нам предьявила б иск..:

Что нагулял? О ком в заботах?
Печаль души что говорит?
В душевных состоял работах?
И сердце тлеет или горит?

Кино проходит, гаснут свечи
И с Духом Там слилась душа,
Прощай Земля, до новой встречи!
Как Мать для всех ты хороша!

16.08.2015