ИЮЛЬ, детям

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "ИЮЛЬ",детям,
из книги"КАЛЕЙДОСКОП",2008 г.
Фото автора.

      ИЮЛЬ

Светит солнце ясное -
То пора прекрасная!
Много зелени и света -
Это середина лета.
              2004 г.