Смотрюсь в тебя как в зеркало

Егор Рыбаков
Уже опять скучаю по тебе,
Привык, что рядом ты со мной,
Ужасно рад моей судьбе,
Любви и страсти неземной.

До сих пор не знаю я,
Что со мной случилось?
Лишила ты меня покоя,
Сердце с ритма сбилось.

В моей красавице нашел,
Что долго и упорно так искал,
По жизни смело я пошел,
Неутомимым стал:  не уставал.

Ты отразила все мои мечты,
Заветные желания и тайны,
Как зеркало небесной чистоты,
Для многих это довольно странно.

Вернула в детство ты меня,
Где все мои мечты возможны,
Перестал бояться желаний как огня,
Приучила быть с этим осторожным.