Ностальгия

Поэзией Пленённый
Разбросала души горькая судьбинушка,
ветром странствий в дали унесла,
о любви лишь память на чужбинушке,
что красивою и нежною была.

Расцветала та любовь садами вешними
и кружила в небе карусель,
жаль не будут чувства больше прежними,
средь весны их заморозила метель.

Будут души наши жить былыми вёснами,
память в чувствах нежность сохранит
о любви, что в омутах и плёсами
страстью пылкою в былое нас манИт.