Заплети мне косы, ветер

Олена Тихая
Заплети мне косы, ветер!
Я печаль свою не скрою.
Я лицо росою вешней
Чисто-начисто умою.

И душа моя простится:
Улетит и боль забудет,
Словно птица возродится,
И тобой дышать не будет.

Ароматом вольной жизни
Полной грудью задышу я;
Я тебя за все на свете...
Я тебя за все.,прощу я!

В поле прорасту травою,
Солнцу лепестки подставив,
Видит небо,-стану я сама собою,
Одиночесьво в углу своем оставив.

27 октября 2010 года.