как сама любовь

Лебедев Антон Николаевич
мне больно видеть слёзы на твоих глазах.
мне радостно когда ты улыбаешься.
и столько нежности в твоих словах
я помню. ты в сердце навсегда моём останешься.

хочу я чтобы каждый день
была ты счастлива и никогда не плакала.
а если вдруг польются слёзы с век,
то это были слёзы радости.

ты прекрасна как сама любовь.
и сердца свет твой людям согревает кровь.