ту-тууу

Алприка 666
Стены ходят,
Крыша бродит,
Я летаю по ветру.
Туча ноет,
Солнце гонит
Тучу эту, ну а я пою.
Я влюбилась что ли?
Ой да ладно, я шучу,
Просто крыша едет снова
(Хотя это и не новость),
А куда? я не скажу :р