Мы будем жить, семью творить

Феодор Российский
Сегодня праздник святой души!
Танцуй, душа, Господь простит.

Чудесен храм свободы мира,
чудесна праведная стихира.

*************
ДА БУДЕТ СВЕТ
*************

Мир без войны-счастье народа,
жить без войны-свет и свобода.

Героев в мире очень много,
народ-герой, танцуем с Богом.

*************
ДА БУДЕТ МИР
*************

Един творец, творцы красивы,
бессмертные герои СВЯТОЙ РОССИИ.

МЫ БУДЕМ ЖИТЬ, СЕМЬЮ ТВОРИТЬ,
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ. ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ.

*************
МИР БЕЗ ВОЙНЫ
*************