измерить

Блудный Енот
измерить время бутылками,
разлететься стаями птиц,
мозги заменить опилками,
позабыв очертания лиц.

зарыться под землю бурами,
распластаться количеством звезд,
из развалин торчать арматурами,
разрушив последний мост.

захлебнуться ночными криками,
разорваться сотнями бомб,
лучше так, чем остаться забытыми,
блуждая внутри катакомб.