Звезда

Арман Хаматов
О, Ты - Звезда! Люблю твои капризы...
С тобою все на свете я смогу:
И высоко лететь и... падать низко!
Ты, только, позови и я - приду!

Рукам своим - ломающим, берущим -
Я прикажу Дарить и Созидать!
Так горная река - поток ревущий -
Дарует жизнь заждавшимся садам!

Ты - камень драгоценный! Я - оправой
Хочу Твоею быть: скажи мне "Да!"
Я выдержу тогда любую травлю,
Ведь я - Любим, Прекрасная Звезда!