Без тебя - не весна

Саша Душкин
Привет, рассвет!
У меня всё по-прежнему:
живу тобой, дышу надеждами.
В танки не режусь,
чаще смотрю в окно.
Пейзажи те-же. . .
картина - говно.
Из реальности выйти за грань
ещё не значит уйти.
А деться некуда,
воздух и тот взаперти. . .
Дождило сегодня.
Дождался ответа.
Мой свет,
без тебя не весна
и не лето.
Где ты? . .
Скучаю как пёс.
Возвращайся скорее.
Ночь опустилась.
Коньяк не согреет...
Из нового, всё по-старому.
Какое-то скучное небо,
Стало...
Три дня пролетели в нигде,
Ни о чём.
Если всё чем я жил взять за расчёт,
Можно сказать что
Не был...
Солнце, прости за последнюю встречу.
Ревность, паскуда,
Убить её нечем.
Это не сахар, что топится в кофе.
Весь негатив свожу на нет или на пофиг.
Но всё же случается,
Сука одна достаёт -
Тоска...
А может быть вовсе не звать её?
Приходит ко мне в ночи,
А с некоторых пор и днём...
Бардак без тебя, - кричи!
Скоро ты?
Счастье, моё...