Чуть-чуть на новый лад

Эмма Клейн
Чуть-чуть на новый лад

Независимо от того, что происходит в жизни,
всё имеет личный смысл.

На каждое «Почему»  когда нибудь находится ответ.

Возможно, что не сразу сегодня,
и ещё не завтра, но обязательно однажды,
узнаешь почему...

Что вчера было, возможно,...
у кого-то ещё вызывало отчаяние и сомнение,
но на завтра это откроет ему дверь
или проложит путь в удивительный мир...

Кто познал тьму, тот научился ценить свет,
по той причине,
что в каждом тёмном часе находится светлая звезда.

***

Leicht abgeaendert

Egal, was im Leben geschieht,
es hat alles seinen Sinn.

Auf jedes Warum gibt es irgendwann einmal eine Antwort.

Vielleicht nicht gleich heute,...
auch nicht morgen, jedoch irgendwann wird man
es wissen, warum.

Was einen gestern noch zur Verzweiflung gebracht hat, 
kann morgen den Weg fuer etwas Wunderschoenes ebnen.

Nur, wer die Dunkelheit kennengelernt hat,
wird auch das Licht zu schaetzen wissen.
Denn in jeder dunklen Stunde verbirgt sich ein heller Stern.