Сильная

Лилия Котляр
Я сильная,хочу такой казаться
Мне плохо в этом нет ничьей вины
Не знаю, что вам может показаться
Мои чувства знаете просты

Так хочу я всех послать подальше,
Мне плевать сейчас на все
Прошу не обвинять меня во всякой фальше
Мое время играть пришло

Позабудешь?Да флаг тебе в руки
Значит ты не мое,не мое
Ты что думаешь обо мне как о с*ке?
Извини,это просто смешно....