Письмо

Ольга Лоренц
Жизнью в преть меня не напугать,
И не удивить поверти, смертью ,
Просто я хочу вам передать
Боль души, как письмецо в конверте.

Сколько раз учила жизнь меня ,
Сколько раз ножи метала в спину,
Тонкой паутинкою звеня
На ветру осеннем сердце стынет.

И с тех пор я больше не боюсь
Подлости, предательства, измены,
Нет, в лицо им вовсе не смеюсь,
Просто я другому знаю цену.

Знаю точно сколько стоит соль,
Мною слез не пролитых когда-то,
Цену,что платила я за боль
Где сама, едва ли виновата.

Смерть в лицо смеялась вновь и вновь,
И крала из жизни, самых близких,
Как с годами болью стыла кровь
Оставляя горький привкус виски.

Жизнью в преть меня не напугать,
И не удивить, поверти смертью...
Но с пометкой: Выбыл адресат!
Мне вернули письмецо в конверте.
               
                04.09.14