С днём Рождения! Екатеринбург!

Ларочка Мечтательница
На Именины Город приглашает!
Зовёт отметить День Рождения свой!
Уральский город вновь открыл объятия,
Он с колоколен машет мне рукой...
Прекрасен в новом праздничном наряде,
Цветы повсюду,будто город-сад...
И музыка звучит на всех площадках,
Оркестр играет радостный набат!
Стихи и песни льются над рекою...
Шары,как птицы,в воздухе летят...
Любимый город,ты всегда со мною!
Гремит Салют!Как много лет назад...