Сладкий миг

Сергей Молчанов Серёга
Я прожил жизнь. Мы разных поколений.
Ты молода, в тебе играет кровь.
Но формулы химических явлений
Сложили пазл с названием «любовь».

С магнитной силой бросил нас друг к другу
Размеренный до отупенья быт.
Я – бывший муж, ты – бывшая супруга:
Два одиночества на линии судьбы.

Объятия… Волна адреналина…
Открытый секс уже безбожно груб…
Я растворен в тебе наполовину.
«Ты любишь?» - « Да-да-да». И сладость губ.

Звенят струною чувства, нет дыханья…
Лишь ищущие руки... Где слова?
В движеньях тел сквозит само признанье.
Как сладко кружится хмельная голова!

Мелькают стрелки на часах как в шалость.
Сдуваю нежно вечер с твоих глаз,
Чтоб в полночь Золушка не убежала,
Чтоб «я люблю» услышать ещё раз.

И пусть недолгой будет эта сказка –
Мы вышли с летаргического сна.
Эмоций взрыв, конечно же, подсказка,
Что я не груб, и ты ещё нежна.

В душе играет призрачная скрипка…
Я назову тебя Ванесса Мэй.
Спасибо за тепло… И за улыбку…
За сладкий миг, когда была моей…


* * * * *