Мы в ответе

Ксения Троева
Мне бы капельку дождя
В небе синем.
Пусть омоется земля
И Россия.
От Камчатки до Кремля
Все солено.
Нам теперь уже моря
По колено.
Мы останемся стоять
С гордым видом,
Чтобы чаще вспоминать
О тех битвах.
Битвах, что запали нам
Прямо в душу.
В воздухе и на волнах,
И на суше.
Мы о бедах тех споем
Нашим детям,
Ведь за мир на всей земле
Мы в ответе.