я сумела себя понять

Ксения Юржиц
Знаешь мальчик, я больше не буду -
Ждать не буду. Не буду звонить.
Знаешь мальчик, я просто ЗА-БУ-ДУ,
Как хотела тебя полюбить!

Тише, тише… Давай без прощаний.
Хочешь мальчик, скажу «извини»?
Я давно не ищу оправданий,
Когда гаснут в душе огни.

Знаешь мальчик, я больше не буду –
Верить в сказки. И чудо ждать.
Я сама сотворю себе чудо,
Я сумела себя понять.