Иванька и Маруська или как отцец свадьбе мешал!

Тома Ромашкина
На реальных событиях.
Читайте, как прозу.


Жил был в моем дворе Иванька.
Добрый рыжий паренек.
И вот нашел невесту он.
Невеста складная, красотка,
Да только Ванька наш,
Не рад был, что есть
У избранной его, огромный
Минус...
Невста Ванькина была, дочь депутата.
А он простой рабочий.
Отец Маруськи, так звали избранную Ваньки,
Против свадебки он был.
Иванька горевал и плакал, а Марька то его утешала.
Вот свадебку сыграем и сбежим.
Отец топтал полы, рычал и нервничал.
Но только все на зло.
Иванька да Маруська поженились,
И дёти у них есть.
Живут себе, да поживают.
И все отцу на зло.

Шуточный, белый стих.
Посвященно моему сынку и жене его Андрею и Лерочке, живите складно да ладно!