Забудь меня

Арман Хаматов
Забудь меня, отныне я не Твой:
И я Тебя, Волшебная, забуду
(И этим сохраню свою любовь) -
Так будет лучше. Лучше обоюдно.

Земные наши сблизятся орбиты
Когда-нибудь! О, это будет - пир
Заждавшихся сердец! И будет выпит
Мой для Тебя любовный эликсир!..

И Твоего возжажду волшебства! -
И кто меня назвать посмеет блудом?..
Сейчас Тебя бестрепетно забуду,
Чтоб через вечность Ты пришла Сама!