Реальностью стали сны

Людмила Королёк
Реальностью стали сны...
Уйду ли я от беды?
На белом снегу следы
Отчётливо так видны.

Петляют который год
Пути не найдут назад.
И рвётся молящий взгляд
С отчаяньем в небосвод.

Но только не внемлет Бог
Ничтожной моей мольбе.
Что делать, когда в судьбе
Нет в прошлые дни дорог?

1991