Зима пришла

Корниенко Мария
Зима пришла, багровое небо пылает.
Тоска ушла, птицы далеко улетают.
Все так тихо, так спокойно.
И сыплет снег немного,
Ветер дует потихоньку.
Холод веет за порогом.
Разговор уютный у камина,
Чашка чая и мандарины.
Слышен звук бодрящего смеха,
Это у окна раздается эхо.