Новый флаг

Алексей Каровин
Не зная цен плаченных кровью,
Тушить бурьян смертельных сцен
Отряды шли у черных генералов

Но Курск стоит, Москва отбита
И красный флаг все также рдеет


Отряды шли у красных генералов
Убить мечту фашистских стен
Создав народ сплоченных волью

И Курск стоит, Москва отбиты
И мы поставим новый флаг
Где вера наша, где надежда!