Наедине с вечностью

Дмитрий Чунтонов
твой путь
перестал
радовать тебя
твои радости
перестали светиться
в душе твоей
ты охладел к своей
суете
и твоя суета
покинула тебя
и ты остался один
наедине
со своей смертью
наедине
со своей жизнью
наедине
с вечностью

16.08.2015