В волшебном зеркале души

Светлана Голентовская
В волшебном зеркале души
Все отражения волшебны,
Дела и мысли милосердны,
Прекрасны лица и ясны.

В волшебном зеркале души
Все встречи прошлые бесценны,
Любовь и верность неизменны
И отношения чисты.

В волшебном зеркале души
Нет места злобе и пороку.
Аннигиляцией до срока
Они нам дарят свет весны.