Только любовь

Дмитрий Чунтонов
твой смех
твои слёзы
твоя печаль
твоя радость
всё теперь
заключалось в ней
её смехе
её слезах
её печали
её радости
и ты расцвёл
и жизнь переполняла тебя
радостью музыкою и тишиной
и жизнь твоя была симфонией
жизнь твоя была полнотой радости
тою полнозвучною тишиной
и успокоением
которую рождала любовь
и только любовь

16.08.2015