Любимая

Арман Хаматов
Любимая!.. Казалось бы, уж вечность
Я этих слов Тебе не говорил!
Но мой не иссякает нынче пыл,
                И лечит
Меня надежда:дни, недели, вечность...

Любимая!.. Как сладко это слово -
Вино и мед и ...персик на устах!
Пылай, пылай, огонь в Ее глазах!:
                Я - олово,
Растаю я, одно услыша слово!

Любимая!.. Поставлю я не "нечет",
Вращая колесо своей судьбы,
И на моем пути одна лишь Ты:
                Наперечет -
Которая в ответ закажет "чет"!