Крик души

Корнелия Золотая
Влюбляюсь в Вас
Я с каждым днем.
В глубины глаз,
Голоса тон.
Соблазн большой,
Он так и манит.
К губам Вашим
Магнитом тянет.
Подходя к Вам
Колотит сердце.
Душа на части,
Словно кофе с перцем.
Я не могу остановится
Ни на минуту, ни на час.
Хочу я в поцелуе слиться
Почувствовав всем телом Вас.