Не упрекай...

Казбек Тлатов
Не упрекай, пожалуйста, за опыт -
Плохой, ненужный, собственно, провальный,
Открыто, тайно, языком Эзопа -
При встречах и из недоступной спальни...
Не упрекай... Улыбкой лучезарной,
Молчанием, признанием в любви, -
Я буду снова выглядеть бездарно, -
Безусым и беспомощным на вид...
2015