Созрел виноград

Владимир Богачёв
Вы сами давите сегодня
виноград?
А почему не муж?
Как это, муж объелся
груш?
Ушел от Вас к соседке
малолетоке ?
Она ему по возрасту
почти как дочь!
Ох до чего коварны
нынче девки ...
Я не спешу, позвольте
помогу.
Ну что же из того,
что много винограда .
Вдвоем управимся
быстрей .
Ведь скоро ночь.
А ночью по трудам,
надеюсь, ждет награда.