Смерть ей к лицу

Александр Кнот
Она упала на колени,
Кровь хлестала изо рта,
Она сидела и просила "лишь добей меня"...
И это лучшее из чувств,
Добить любую мразь,
Приятно смерть нести и боль,
Ведь жизнь легко превратить в счастье, но и в казнь.
Я рад что стал источником всего злого,
Ведь это лучший перст судьбы,
Не надо мне уже другого,
Уверен не поймёте вы...
Я отравляю судьбы всех,
Для этого я создан,
Горит во мне Адский очаг,
Пропитаны злом кости...