Мне голограмму вызвездило небо...

Сергей Молчанов Серёга
* * *



Мне голограмму
вызвездило
небо:
Что где-то там,
в космической дали,
За призрачной
завесою
парсеков
В чужое небо
с неземной земли
Мой брат по разуму
кричит: «Серёга!»
И словно нет
пространства
пустоты!
Кричу в ответ,
что жизнь
не безнадёга,
Когда мы с разумом
беседуем
на «ты».



* * *