Помчусь по млечному пути

Людмила Королёк
Помчусь по Млечному Пути,
В незримый мир легка дорога.
Тебя не сложно мне найти
Во сне у звёздного порога.

Ты всё такой же  молодой,
Не властно время над тобою,
А я все годы, дорогой,
Борюсь отчаянно с судьбою.

За встречи наши в кратких снах
Я вечно благодарна Богу.
Отчётливо в твоих глазах
Я вижу звёздную дорогу.

1998