Быть

Кривые Зеркала
Жизнь совершила очередной кульбит.
Мне  говорят: "Попадай в бит, в ритм сердца".
Даже среди гранитных плит найдется та, которую пробъёшь.
Это ли ложь?
Это ли ложь?
Встретив нужных людей - не отпусти,
Держи их рядом
Даже если тебе нужно сказать - "прости",
Даже если не окинуть взглядом
Своих ошибок.
ПолуБог и полудьявол на твоих плечах.
Пока ещё не совсем зачах, говори о своих чистых, как озеро горное, очах.
О твоих, зажжённых весной и до сих пор не прогоревших свечах.
Как пить дать - я, зная, что люблю, не стану воду лить
В своей нескромной писанине.
Я буду - быть!
Я буду
Быть.
И так всегда будет отныне!