Любовь моя! Ты - в каждом полувдохе!

Арман Хаматов
Любовь моя! Ты - в каждом полувдохе!
Трепещет сердце, мысль - опять парит!
Мне чудится: еще какой-то... миг
И - я услышу самый сладкий вздох Твой!

Как хочется Твоих сейчас волос
Почувствовать усталою ладонью...
Печаль сладка: в ней страшное утонет,
И вспомню я все то, что не сбылось,

Но - сбудется! Лишь Ты была бы рядом!
Шипы всех терний будут нипочем,
Когда Твое почувствую плечо,
Когда меня своим согреешь взглядом...