Поход в магазин

Ольга Лямзина
Пошла сегодня в магазин
И поразилась яркостью витрин:
Яблоки зеленые, блестя, лежат,
В корзину красную мою спешат.
А виноград, ну просто чудо;
Грозди спелые, большая груда.
Молочный шоколад к себе манил,
В руки взять его просил.
Привлёк вниманье сыр-красавец,
Собою соблазнил меня, мерзавец!
Потом пошло-поехало: зефир,
Молоко, сметана, обезжиренный кефир.
Колбасы кусочек, черные оливки,
Горох зеленый, кукуруза, сливки,
Салат, селедка и капуста -
Ароматные, свежие: "Вкусно!"

А в магазин ведь я за хлебушком пошла,
Рука устала, еле сумку донесла.
Уже придя домой, сообразила,
Что хлеб-то я купить забыла!

16.08.2015 19:54  Фото из интернета