Шиповник

Любовь Москаленко
Шипы, как нож, но нежный цвет
Из ароматом роз.
Прекрасен сложишь с них букет-
Он так собой хорош.
Вокруг шмелей и пчёлок рой-
Нектар, как воду пьют.
Искрится солнце под горой
Красив создав уют.

(фото с интернета)