Снова сижу на руинах...

Людмила Королёк
Снова сижу на руинах
Жизни нескладной своей.
Небо атланты на спинах
Держат над болью моей.

Невозмутимы, как боги,
Молча глядят на людей.
Что им земные тревоги?
Что им до боли моей?

Небо пронзаю глазами,
Руки в безмолвной мольбе.
Кто посмеялся над нами?
Как всё нескладно в судьбе!

1998