Ничто не сулило разлуку

Любовь Каропчук
Я все еще помню, ту встречу,
Как за руки взявшись с дружком,
Мы гуляли, а зимний вечер
Посыпал нас холодным снежком.

И друг другу в любви признаваясь,
Говорили такие слова...
Люди, глядя на нам в след, улыбались.
И кружилась от чувств голова,

И ничто не сулило разлуку.
Перед Богом он клялся тогда,
Крепко-крепко сжимал мою руку,
Но была уже рядом беда...

*************************

Я его провожала в далеко,
В Богом вымышленную "даль" -
Стало в мире вдруг мне одиноко,
И рыдала в Душе печаль...