Ангел Смерти

Александр Кнот
Я Ангел смерти,
Зло природы...
Я рушу всех людей заботы,
Но не судите меня строго,
Ведь это же моя работа.

Все говорят - ты Ангел "ночи",
Ведь умирать никто не хочет.
Но вечность людям не дана,
Встреча со мной предрешена,
И смерть не думай обмануть,
Любой ко мне ведет твой путь.