Забытый шёпот

Галина Семидянкина
Смывает дождь напрасные слова...
Которые когда — то так любила...
Ты не согреешь больше ни когда...
И жизнь твоя погасла в этом мире...

Я потеряла навсегда тебя...
Стирает память наш последний вечер...
В твоих глазах плескается заря...
И тихий вздох унёс бродяга — ветер...

Ещё я помню как ты уходил...
Твой поцелуй обжёг печалью губы...
И вдалеке вдруг чёрный пёс завыл...
Упала боль на дно твоей могилы...

Закрыть глаза — уйти неслышно в тень...
Зачем теперь рассветы и закаты...
Зажато сердце в грубые тиски...
И рвётся жизнь от истинной утраты...

Сгорают свечи в сумраке ночи...
И рвётся голос от земных страданий...
Забытый шёпот в мутной пустоте...
Моя душа по каплям собирает........................
Галка///