Донбасс живёт и будет жить!

Тамара Калайда
               «Кто духом сильный, тот живучий!»
               (Галина Быстрова)
               http://www.stihi.ru/2015/03/21/5039


Донбасс живёт и будет жить!
Сомнений нет ни грамма.
Донбасс силен, Донбасс могуч,
И велика его программа!
Его расцвет мы все увидим.
И счастлив будет наш Донбасс.
И низкий наш поклон тебе,
Ты грудью встал за нас!
Живет Донбасс и будет жить,
И  этот факт не отменить
Живет Донбасс и будет жить!
Там русский дух, он победитель!!!
Врагам же всем отведена
Мучений совести обитель…
Донбасс живёт и будет жить!
Нет  никаких сомнений!
И нет у Бога, знайте все,
Других каких-то мнений!


16.08.2015

Фото из инета