Покрыла голову печаль...

Людмила Королёк
Покрыла голову печаль
Косынкой белою.
Тебя по-прежнему мне жаль,
Но что поделаю?
Ты воспарил под облака,
А я-то, грешная,
Осталась на земле пока
Страдать, сердешная.
А мне б поплакаться сейчас
В плечо могучее,
Но знает лишь один Пегас
Про слёзы жгучие.

1998