Надежда на любовь

Корнелия Золотая
По маленькой нотке, по крошке любви
Хочу собирать свое счастье.
Прошу я Тебя, меня не гони.
Прочувствуй,заметишь, уходят ненастья.
Ты просто задумайся, хоть на секунду,
Что чувствовал в юности ты.
Тебя насовсем никогда не забуду
За это меня уж прости.
Я буду тайком мечтать о тебе,
О том, что Тебя скоро встречу.
И буду всегда благодарна судьбе,
За проведенный в будущем вечер.