Очиститесь

Усова Екатерина
Снимите тяжкие оковы
снимите тяжесть всех грехов
В душе омойте чресла ваши
Войдите в вечный рай небес
И в ясный день живите снова
Живая бьётся в вас душа
Омойтесь и очиститесь вы, словом евангелием святым
В пример святых познайте Бога
И в глубине святых писаний
Познайте смысл  Бытия
И в избранном будете вы списке
Окажетесь в нём навсегда.
Записаны вы будете в книге жизни  мирозданья бытия
И с верой в жизнь святую придёте к престолу Господа Отца.
15.08.2015.