Единство

Рустам Махмудхаджаев
К\уда-то кто-то гонит всех
О\бъединённых и сплочённых,
Л\юбить и верить обречённых,
Е\два ль способных на успех.

С\омнений нет у увлечённых,-
А\мбиции,- совсем не грех!
И\, отказавшись от утех,
В\аяем что-то отрешённо.

И\дёт прогресс из века в век,
Н\адежды манят окрылённых.
Т\ак уж устроен человек,-
И\згой природы удивлённой,-
К\уда-то вечно смотрит вверх
И\ землю топчет отстранённо!

P,S.А наверху! А наверху!-
    Монетка светит ярко!
    И, коль сказать как на духу,-
    Ей молимся мы жарко!